Раздел «Травмы»
Раздел травмы добавляется после установки модуля «Травмы». И если у пользователя есть права доступа к работе с травмами.
Данный раздел отвечает за работу с травмами, их добавлением, редактированием, удалением.
Страница содержит таблицу травм, в которой отражены все доступные травмы зарегистрированные в системе.
Таблица состоит из следующих столбцов:
- Заголовок (Название травмы)
- Имя (Уникальное имя в системе)
- Часть тела (Травмируемые зоны)
Для того что бы добавить новую травму, необходимо нажать на кнопку «Добавить», находящуюся на панели страницы «Травмы». После нажатия, пользователь попадает на страницу добавления травмы. Для добавления, нужно заполнить форму и нажать на кнопку «сохранить».
Сама форма состоит из следующих параметров:
- Часть тела (Травмируемые зоны)
- Видео (Видео материал демонстрируемый при показе сотруднику травмы)
- Название травмы (Название травмы)
После нажатия на кнопку «Сохранить», форма проверяется на корректность заполнения и запись о новой травме добавляется в систему, а пользователь пересылается на страницу «Травмы». После чего появляется уведомление с статусов операции.
Для того что бы выполнить редактирование травмы, необходимо находясь на странице «Травмы», выбрать травму которую нужно редактировать и нажать на кнопку «Редактировать», находящуюся в той же строке что и сама запись о травме.
После чего пользователь попадает на страницу редактирования травмы. На данной странице располагается форма редактирования идентичная форме добавления, с предварительно запоенными полями данными выбранной визуализации.
После изменения интересующих полей формы, для сохранения результата, необходимо нажать кнопку «Сохранить». После проверки данных формы, пользователь отправляется на страницу «Травмы», и появляется уведомление, что операция прошло успешно.
Для удаления травмы, необходимо нажать на кнопку «Удалить», расположенную в той же строке что и выбранная травма, в столбце «Действия». После чего появится диалоговое окно, для подтверждения операции. После подтверждения, запрос на удаление отправляется в систему, и в случаи если удалению ничего не мешает, то запись удаляется, появляется уведомление об успешном удалении, а таблица обновляется.
Для того что бы удалить запись о травме, пользователь должен обладать определёнными правами доступа.