Раздел «Склады»
Данный раздел отвечает за работу с складами хранения средств индивидуальной защиты. Раздел позволяет выполнять некоторые действия со складами:
- Просмотр списка
- Добавление
- Просмотр номенклатуры
- Редактирование
- Удаление
Через данную страницу осуществляется вся работа с складами.
Основную часть этой страницы занимает таблица складов, в которой отображаются записи о всех складах зарегистрированных в системе.
Данная таблица состоит из следующих полей:
- Заголовок (Название склада)
- Внешний идентификатор (Идентификатор внешних систем)
- Дата добавления (Дата регистрации склада в системе)
- Дата обновления (Дата последнего изменения какой либо информации о складе)
Для того что бы добавить новый склад в систему, пользователю необходимо нажать на кнопку «Добавить», расположенную на панели страницы.
После нажатия пользователь попадает на страницу добавления склада.
На данной странице распложается форма добавления. Которая имеет следующие поля, которые необходимо заполнить:
- Заголовок (Название склада)
- Внешний идентификатор (Идентификатор внешних систем)
После заполнения всех полей, необходимо нажать на кнопку «Сохранить». После чего данные с формы отправятся в систему для проверки. После проверки отправляется запрос на добавление данных. Пользователь перемещается на страницу «Список складов», а в верхней части страницы появляется уведомление с статусом выполненной операции.
Для редактирования записи о складе, пользователю необходимо выбрать склад и нажать на кнопку «Редактировать», расположенную в столбце «Действие», в одной строке с выбранной записью.
После нажатия пользователь попадает на страницу редактирования склада.
На данной странице располагается форма идентичная форме добавления. После редактирования данных формы, необходимо нажать на кнопку «Сохранить». После чего данные проверяются и формируется запрос на изменение данных.
После редактирования пользователь перенаправляется на страницу «Список складов», а в верхней части страницы появляется уведомление с статусом проведённой операции.
Для того что бы выполнить удаление записи, пользователь должен иметь соответствующие права доступа, на удаление записи склада.
Что бы удалить запись, необходимо выбрать запись и нажать на кнопку «Удалить», расположенную в одной строке с выбранной записью. После нажатия на которую появится модальное окно для подтверждения намерения о удалении записи. После подтверждения отправляется запрос на удаление. После удаления таблица обновляется и в верхней части страницы появляется уведомление об статусе удаления.
Данная страница показывает что находится на складе. Через неё осуществляется добавление объектов на склад, отслеживание текущего состояния и удаление элементов с склада.
На странице находится таблица в которой представлена информация о том что находится на складе и в каком количестве.
Данная таблица состоит из следующих элементов:
- Заголовок (Название предмета)
- Количество (Количество на складе)
Для того что бы добавить объект на склад, необходимо нажать на кнопку «Добавить», расположенную на панели страницы. После чего пользователь попадает на страницу добавления элементов на склад.
Данная страница содержит форму добавления, которая состоит из следующих полей:
- Объект (Объект который будет добавлен)
- Количество (Количество которое необходимо добавить)
После заполнения полей формы, необходимо нажать на кнопку «Сохранить». После чего данные с формы отправляется на проверку. После проверки формируется запрос на добавление и отправляется в систему. В свою очередь пользователя перенаправляют обратно на страницу «Склада». А в верхней части страницы появляется уведомление о статусе операции.
Для того что бы изменить запись на складе, необходимо выбрать запись из таблицы, и нажать на кнопку «Редактировать», которая находится в столбце «Действие» на одной строке с выбранной записью.
После нажатия пользователь попадает на страницу редактирования, на которой находится форма идентичная форме добавления.
После редактирования полей формы, необходимо нажать на кнопку «Сохранить». После чего данные с формы проверяются и отправляется запрос на изменение данных.
Пользователь перенаправляется на страницу склада, и в верхней части страницы появляется уведомление о статусе операции.
Для того что бы удалить запись из таблицы, пользователь должен обладать правами на удаление записей.
Что бы удалить запись, необходимо нажать на кнопку «Удалить», расположенную в столбце «Действие», в одной строке с выбранной записью. После нажатия появляется модальное окно для подтверждения намерения по удалению записи. После подтверждения, в систему отправляется запрос на удаление записи. Если удалению ничего не препятствует, то запись удаляется таблицы обновляется и в верхней части экрана появляется уведомление с статусом проведённой операции.